×

Loading...
Ad by
  • 予人玫瑰,手有余香:加拿大新天地工作移民诚聘求职顾问&行业导师!
Ad by
  • 予人玫瑰,手有余香:加拿大新天地工作移民诚聘求职顾问&行业导师!

刚看的,好玩,办公室里憋不住乐,这大过节的,我散散毒

问:在什么情况下我们**功对人和地球的发展和基督教一致呢?
  师:当然新学员我不怪大家学法不深。我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法。那么要说怎么样和基督教一致,就好像是说一个非常富丽堂皇的大宫殿怎么样能和一个非常小的、简陋的房子一样是一个道理,是不能够来相提并论的。这个宇宙大法他在不同层次中给不同层次中的生命开创了生存环境和条件,也就是说那个层次中的生命符合了那一层的理,符合了那一层宇宙的法,才能在那儿生存。再说得简单一点就是你们将来要生存在那样一个环境中,就看你们能修多高。而当年的耶稣讲的理是叫社会中的常人怎么样修到他的世界里去的理。而他的世界在哪里呢?说准确点儿,在我们这个银河系当中一个小范围内,在我们这个银河系的对应天体当中。耶稣的层次和东方所讲的一般的佛是一个层次。但是西方白人讲的天主要远远的高出好几倍这个层次,可是都没有出小宇宙。而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。所以你说他怎么能比呢?耶稣讲出的道理只不过是无边大法中在小宇宙的如来这一层次中的法,他们是这样一种关系。
Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 刚看的,好玩,办公室里憋不住乐,这大过节的,我散散毒
    问:在什么情况下我们**功对人和地球的发展和基督教一致呢?
      师:当然新学员我不怪大家学法不深。我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法。那么要说怎么样和基督教一致,就好像是说一个非常富丽堂皇的大宫殿怎么样能和一个非常小的、简陋的房子一样是一个道理,是不能够来相提并论的。这个宇宙大法他在不同层次中给不同层次中的生命开创了生存环境和条件,也就是说那个层次中的生命符合了那一层的理,符合了那一层宇宙的法,才能在那儿生存。再说得简单一点就是你们将来要生存在那样一个环境中,就看你们能修多高。而当年的耶稣讲的理是叫社会中的常人怎么样修到他的世界里去的理。而他的世界在哪里呢?说准确点儿,在我们这个银河系当中一个小范围内,在我们这个银河系的对应天体当中。耶稣的层次和东方所讲的一般的佛是一个层次。但是西方白人讲的天主要远远的高出好几倍这个层次,可是都没有出小宇宙。而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。所以你说他怎么能比呢?耶稣讲出的道理只不过是无边大法中在小宇宙的如来这一层次中的法,他们是这样一种关系。
    • 基督教徒说“上帝是唯一真神”,佛教徒笑了。佛教徒说,你们的上帝不过是佛陀的一个护法,道教徒笑了。道教徒说,老子化胡,佛陀不过是老子转世,大法法师笑了。大法法师说,耶稣的层次和东方所讲的一般的佛是一个层次。但是西方白人讲的天主要远远的高出好几倍这个层次。
      基督教徒佛教徒道教徒都笑了。
      • 哈哈,我接你的话:基督教徒佛教徒道教徒都笑了,然后大家异口同声的说了一句:我靠...
        • :) 不会这么说的拉,呵呵。
          节日快乐,开心就好!:)
      • 等自己受苦的时候,就不觉得好玩了
        • 就算自己正在受苦,也会觉得大法师好笑,因为他就是可笑。吹牛可以,但不可太过分。他一使劲,世界末日推迟30年,嘿嘿,没有什么其他语言可描述,只绳那个字。
          • 轻毁李洪志的过失可能会小些,果报也会小些。但是轻毁圣人的过失很大,苦报也很大。为一时兴起,将来受那样的大苦,实在不值。
            • 您还是自己紧记吧,咱可是没有轻毁任何人。都是有出处的东西,呵呵。
              “狗屁不是的李红痣,看看他的作品就知道了,满嘴胡说八道,靠东拼西凑的东西来骗人。您看看现在还有几个真的信他?"-jsl630226(吉祥音); 12.23 10:40 (#3392490@0)

              您这样赤裸裸的叫骂,还是考虑一下自己的果报吧,
              • 知道讽刺的是什么人吗,就是那些为了抬高自己而不择手段,狂吹牛皮,甚至为了贬低别教而不惜杜撰编造的人。
              • 早就考虑过了,也已经做好准备了。但是轻毁圣人的胆量我是没有,也不佩服你有这样的“勇敢”
                • 您看贴一向不仔细,我根本没轻毁过任何圣人,倒是您自己骂了李老师一顿,呵呵。
                  • 误会。误会。阿弥陀佛!顺祝吉祥!
                    • 没事,没事.重在掺和,重在掺和。
            • 受你音哥指点,俺已经在开始修口德。今后不会在这里见到骂人的俺了。现实生活中诫口更难,俺已经开始尽量不骂人了。不过,不喝酒、吃肉似乎不现实。
              • 不用太急,吃肉喝酒的事情,入门之后,受戒之前,再去考虑还来得及。 吃肉在佛的基础戒当中并不包括。
              • 值得鼓励,不过要慢慢来。音哥修行多年,也是一边骂人,一边修口德,一边指点。
                • 惭愧!惭愧!本来想在可怜的小李身上洒些粪水,避免有人趣近,远离灾横。实在没有想到还会有人随喜俺的喷粪行为,害得别人与我同造恶因,实非本愿,更须历历忏悔,一切过失,愿通代受。阿弥陀佛!
                  • 要说大法师每句话都吹牛似乎也不公平,我曾在多伦多听大法师第一次公开讲杀与渡,觉得他的观点可以接受。其实最受不了的是他那群不争气的信徒。
                    • 他引用了很多别家的说法,那肯定不是虚妄的。 有关他讲的“杀/度”问题倒很想听听,请介绍一下,看看值不值的学习一下
                      • 具体怎么说的记不得了,毕竟是很多年前当看热闹去听的。大概的意思是杀就是渡。对每个能成佛之人,他杀的人死后都在他的圈子里,杀得越多,渡得越多,功德越多。但如果你成不了佛,杀人就是恶了。他挺会说的,我学不好,当时觉得他说得挺有理
                        • 所以他的教徒杀妻杀母。果真这样的话,他的弟子都应该争先恐后的跑到他那里,洗干净脖子盼师父来一刀。
                          实际上极少有这样的众生,具备这样的因缘,依靠被圣人断命的方式得到解脱,只是在故事当中听说过这样的公案。
                          没有这样的因缘,被杀的众生,多会因嗔恨心堕落。那么杀人的人,也一定会在将来因缘成熟的时候还人一命的。
        • 这正是要对某些佛教徒说的话,呵呵。
          • 信不信佛,因果都是不虚的。
            • 下不下雨,我们都是要上班的。
              • 下雨的时候——室内做 等天晴的时候,——再到外面做嘛